1. Para registrarse pulse el botón de arriba a la derecha [Entrar]

2. Ahora pulse [Crear una cuenta].

3. Rellene todos los campos y recuerde que la Contraseña y Confirmar Contraseña deben ser idénticos (no hay ningún tipo de requisito, puede usar la contraseña que desee siempre que sean las dos iguales).

4. Para terminar pulse el botón [Crea tu cuenta]

ENHORABUENA, YA ES USUARIO DE FOOTTERS.

Nota: En caso de que le de error y no le permita pulsar el botón [Crea tu cuenta] le recomendamos que revise de nuevo que todos los campos están correctos, sobre todo su email (que tenga arroba y punto) y que la contraseña sea exactamente igual en las dos casillas.

IMPORTANTE:

En caso de que ya sea usuario registrado, solo tiene que introducir su email y contraseña y pulsar en [Iniciar sesión].

Si no recuerda su contraseña, pulse [HE OLVIDADO MI CONTRASEÑA] y siga los pasos.

NOTA: En caso de que usted ya tuviera una cuenta en Footters y la hubiera eliminado por favor contacte con nosotros para reactivarla o pruebe a registrarse con un email diferente.