Para poder visualizar de manera óptima los partidos de Footters recomendamos:

• Usar el navegador Google Chrome o Firefox actualizados.
  • Conexión a Internet: Velocidad mínima de 2 Mps de descarga. Utilice Wi-Fi o cable en lugar de conexión 3G o 4G siempre que sea posible (no recomendamos las redes 5G ya que están aún en pruebas).
  • No usar un antivirus, bloqueador de anuncios o firewall en su navegador o red local que bloquee el contenido de Footters.

Footters funciona en los siguientes dispositivos:

En dispositivos Apple:

• iPhone, iPad y iPod Touch iOS 9.3.5 o superior.

En dispositivos Android:

• Smartphones o tablets con sistema operativo Android 7 o superior (Android 4 , Android 5  y Android 6 pueden dar problemas al visualizar los partidos).

En ordenadores PC o Mac:

• Para una óptima visualización de los partidos recomendamos usar un ordenador con un procesador dual core CPU Intel Core i3, i5 o i7 o el equivalente de AMD con un mínimo de 2G de RAM. Se deben evitar los CPU de baja potencia o sin actualizar.
  • Se recomienda el uso de un sistema operativo Windows 7 o superior (Windows XP y Windows Vista pueden dar problemas al visualizar los partidos).
  • En Mac OS X Yosemite 10.10 o superior.

En Smart TV y Chromecast:

• Hasta que dispongamos de app propia la mejor opción para ver Footters en una Smart TV o a través del dispositivo Google Chromecast es a través de apps para smartphones que envían la imagen. Apps gratuitas como "Tubio" (para Android) o como "Allshare TV Cast" (para IOS).
  • Otra opción es conectar su dispositivo (smartphone o preferiblemente ordenador) por cable HDMI a su televisión o Smart TV.
  • Nota: La visualización de partidos de Footters no es posible en los navegadores de las Smart TV.

En videoconsolas (PS3, PS4, XBox, WII…)

• La visualización de partidos de Footters no es posible en los navegadores de las videoconsolas.

CÓMO COMPROBAR SI PUEDES VER BIEN UN PARTIDO

Para asegurarte una óptima visualización de los contenidos en Footters recomendamos cumplir una serie de requisitos técnicos. Por favor, revisa con la máxima antelación posible que cumples con estos requisitos para evitar problemas con con tu partido ya empezado.

1 Pulsa aquí para comprobar si puedes ver un partido gratuito (si puedes ver este partido no deberías tener problemas al ver cualquier otro).
2 Pulsa aquí en caso de que no puedas ver bien el partido.